您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 財經 >

應對反復震蕩 天弘指數基金成理財新工具

發布時間:2019-03-15 09:34:32  來源:江南時報  

  今年以來一直保持強勢上漲的A股最近仿佛坐上了過山車,大幅震蕩。在當前市場,指數基金或許是長期投資的理想選擇。作為國內資產管理規模領先的公募基金公司,天弘基金旗下的天弘指數基金系列,包含11只指數產品,涵蓋寬基指數、行業和主題指數,覆蓋主板、中小板、周期性及非周期行業、價值及成長風格,便于投資者實現擇時輪動、組合投資等多種投資方式。同時,該指數投資團隊也在2018年獲得東方財富風云榜“年度最佳指數投資團隊”稱號。

而對于一些對股市更有研究,尤其特別看好某個行業板塊的投資者,行業指數是不錯的選擇,畢竟A股板塊分化、行業輪動的特征比較明顯。以當下行情為例,據WIND統計,上周五上證綜指大跌4.4%,但是持有天弘中證計算機A/C,以及天弘中證電子A/C的投資者可能會發現,當天這些指數基金的跌幅遠遠低于市場平均水平,僅為-1.18%,-1.18%,-0.81%和-0.82%。如果將時間線拉長,今年以來這些指數基金的漲幅也領先市場,總回報分別為44.98%、44.93%、39.18%和39.11%。

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  本網網友:我會很愛你
   評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。
  其它網友:很二先生 #
   評論:我是一個很有原則的人,我的原則只有三個字,看心情
  淘寶網友:惜一絲清冷
   評論:女人=吃飯+睡覺+花錢 女人=豬+花錢 女人-花錢=豬 結論:女人不花錢等于豬!
  天涯網友:-舊時光 seven ||
   評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。
  搜狐網友:魂牽于心  7mr°
   評論:你玩兒的叫潛水,哥玩兒的叫潛伏
  騰訊網友:迷局  Memory 
   評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。
网球比赛视频