您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 汽車 >

長安馬自達首款大型SUV 國產Mazda CX-8正式下線

發布時間:2018-10-11  來源:互聯網  

10月10日,在完成最后一道質量檢驗工序后,備受矚目的國產Mazda CX-8(以下稱CX-8)在長安馬自達正式駛下生產線。來自研發中心與生產一線的工程師和工人代表們共同見證了這一重要時刻。作為馬自達海外唯一一家集生產、采購、研發、銷售于一體的整車制造型企業,長安馬自達適時導入CX-8,力求讓“創馳藍天”系列產品覆蓋更多的用車場景,并持續為消費者帶去更具品質感的擁車體驗。

當下,隨著“二胎政策”的實施與國內居民消費水平升級,7座SUV憑借更大的駕乘空間、更多的座位數量、更豪華的內飾享受,成為眾多家庭新購、換購、增購車輛的重要選項。作為長安馬自達首款大型7座SUV,CX-8致力于實現設計感、空間感與駕駛感三者的高度融合,并通過不同場景下的從容駕駛表現,完美契合當下國內精英家庭的多元擁車需求,為追求豪華質感和駕乘享受的消費人群提供全新的購車選項。

基于全新“魂動”設計理念所打造的CX-8,在外型上具備極高的辨識度。簡潔優雅的車身曲線,將靈動之美巧妙融入整車的力量感之中,4955mm的車身長度和2930mm的軸距足以傲視同級。

在2017年度的JNCAP(Japan New Car AssessmentProgram)汽車安全評估(被動安全性能)中,Mazda CX-8在所有參評車型中以最高評分榮膺“碰撞安全性能五星大獎;不僅如此,在同年度的JNCAP預防安全(主動安全性能)性能評估中,Mazda CX-8也以滿分的成績獲得最高等級的“ASV++”評價,成為主、被動安全領域的“雙料冠軍”。

自2017年12月于日本上市以來,CX-8的銷量已超出預期目標3倍,在用戶群體中大受好評,一舉成為本土市場3排7座SUV的領軍車型。

CX-8的快速導入,是長安馬自達世界頂級制造與運營能力的展現。秉承“精益制造”的理念,長安馬自達屢獲馬自達“全球最佳工廠”榮譽。長安馬自達擁有領先的生產設備與制造工藝,建立了與馬自達全球質量標準高度一致的管理、質量體系,為CX-8的國產提供了最佳土壤。在國產化過程中,來自生產制造、質量管理、物流運輸、研發中心等部門的工程師與員工們緊密配合,高效協同,以“匠人匠心”精神克服了眾多挑戰,在短時間內實現了新品投產。以此為基礎,CX-8也將在制造工藝與質量管控等方面,重新樹立“魂動家族”的新標準。

CX-8國產化是長安馬自達精準洞察國內市場與消費形勢的重要成果。隨著國產CX-8的到來,必將進一步夯實長安馬自達“創馳藍天”產品矩陣的市場競爭力,為長安馬自達沖擊大型7座SUV市場、取得更好的市場表現注入強勁的動力!

更多企業及產品資訊請登陸長安馬自達官方網站:

長安馬自達官方網站:http://www.changan-mazda.com.cn/

長安馬自達天貓旗艦店網址:http://changanmazda.tmall.com/

長安馬自達“馭馬族”官網:http://www.yumazu.com.cn/

Mazda3 Axela昂克賽拉官方網站:http://axela.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-5官方網站:http://cx-5.changan-mazda.com.cn

Mazda CX-3官方網站:http://cx-3.changan-mazda.com.cn

更多資訊請關注微信公眾賬號“長安馬自達”或掃描以下二維碼

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  天貓網友:哥只是寂寞
   評論:你那么喜歡劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
  搜狐網友:錯過的情人
   評論:這世界上最愛我的男人,早已經從了媽媽。
  騰訊網友:ミ支離破碎
   評論:我知道強扭的瓜不甜,但是本人就是不喜歡吃甜瓜。
  貓撲網友:Originalぃ原點
   評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!
  天涯網友:強悍的是命運
   評論:黃瓜是用來拍的,人生是用來嗨的
  淘寶網友:多愁善感 mature°
   評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子
网球比赛视频