您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 汽車 >

第二代CX-5承載自由夢想 如“影”隨行 活出精彩

發布時間:2018-10-18  來源:互聯網  

是甘為受人掌控的棋子,還是愿為自由拼死一搏?這個10月,國師張藝謀導演的武俠巨制《影》無疑是最受關注的影片之一。大熒幕上,鏡州是子虞的影子,卻難以抵擋對自由的向往,在權謀與欲望的博弈中步步為營,勝者為王。

而坐在電影院中的我們,同樣渴望在平凡的日子里活出自我和精彩。作為最忠誠的伙伴,長安馬自達第二代Mazda CX-5(以下稱第二代CX-5)承載著我們內心最真實的憧憬,高舉自由的旗幟,去探索更精彩的世界。

魂動設計 自由是無限之美

大片的留白,黑白灰的交織融合,《影》所呈現的東方水墨之韻驚艷了世界。美從來沒有定義與界限,唯有一眼入魂的震撼足以描繪。正如長安馬自達第二代CX-5所彰顯的“魂動”設計,用富有生命力的機械之美直擊感官、喚醒靈魂。

精致的艷麗與強悍的優雅,是第二代CX-5最直觀的表象。犀利的前臉是力量的標識,流暢的腰線是速度的痕跡,躍動的姿態如猛獸蓄勢待發,下一秒就將秉承自由的意志,奔向廣闊的天地。

水晶魂動紅與鉑鋼灰兩款新顏色的應用,為第二代CX-5賦予了更強烈的自由個性。隨著車身線條的起伏,反射或沉郁深邃或明亮剔透的光芒,在光影變幻之間宛如悄然流動的水波,神秘難測又充滿無限可能。

人車合一 自由是行隨心動

在《影》的武俠世界中,高手對決勝負往往只在一念之間的招隨心動。在長安馬自達的汽車世界里,駕駛的樂趣則在于行隨心動的自由操控。

第二代CX-5搭載了“創馳藍天”超高壓縮比缸內直噴汽油發動機,能夠始終保持線性流暢的動力輸出。充沛的中低轉速扭矩,讓駕駛因便捷操控而充滿魅力。與動力系統匹配的“創馳藍天”6AT變速箱在提供強有力起動和平穩變速的同時,可快速精準響應駕駛者的操控指令,真正實現人與車之間的無障礙溝通。

馬自達全球首創的“GVC加速度矢量控制系統”(以下稱GVC系統)成就了第二代CX-5更卓越的操控性能。根據駕駛者的方向盤操作智能調節發動機的扭矩輸出,優化調整四輪壓地力,實現高效順暢的車輛運動狀態,GVC系統讓車身的靈敏性與穩定性輕松兼具。

除此之外,第二代CX-5以駕駛者為中心的駕駛艙設計也在最大程度上消除了環境對操控行為的桎梏,讓駕駛更加愉悅自如。“人馬一體,人車合一”,第二代CX-5讓車主釋放真我,縱享激情。

領先安全 自由是無所畏懼

如《影》所傳達的,誰也無法阻擋生而為人的自由天性。追求自由需要莫大的勇氣,更需要強大的實力。第二代CX-5擁有出色的主被動安全系統,堅定護航自由之路,全情守護自由的心。

第二代CX-5搭載了加強版“i-ACTIVSENSE”安全系統,通過FOW前方碰撞預警系統、MRCC自適應巡航、SCBS低速剎車輔助系統、SBS中高速剎車輔助系統、BSM盲點監測系統、LDWS車道偏離預警系統、RCTA倒車預警系統、HBC自動遠光控制系統等領先安全科技,為駕駛者降低行車風險。而在被動安全領域,第二代CX-5的“創馳藍天”高強度車身采用了創新性的多路徑撞擊分散構造與高強度鋼材,既輕巧又結實,可實現高水準的碰撞安全性能,為車主提供更周全的保護。

自由是不拘常規的表達,自由是隨心所欲的行動,自由是一往無前的膽量。在生活的旅程中,長安馬自達第二代CX-5始終與自由者同行,向著期待的遠方和未來一路奮進。

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  天貓網友:Warm| 淺珊瑚
   評論:聽說你過得不好,我坐在門口樂了一整天。
  網易網友:染塵 /9 Demon。
   評論:連貝克漢姆都不知道,你丫還有什么資格敢跟我談籃球
  其它網友:要堅持到最後
   評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。
  本網網友:蓅姩媣栺圊舂
   評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄
  天涯網友:顛覆 wounded
   評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。
  騰訊網友:Flowers ( 繁花 )
   評論:做女孩一定要經的起謊言,愛的起敷衍,忍的了欺騙,忘得了諾言,放的下一切,最后用笑來偽裝你的淚眼!
网球比赛视频