您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 汽車 >

G速挑戰 一路向北 2019吉利帝豪GL超吉聯賽總決賽圓滿落幕

發布時間:2019-10-23 16:46:30  來源:互聯網  

歷經6個月,輾轉9座城,10月20日2019吉利帝豪GL超吉聯賽終于迎來了年度總決賽寧波站。吉速車手為爭奪冠軍榮譽及紐北體驗之旅通行證展開巔峰對決,最終角逐出年度冠、亞、季軍與巾幗杯前三名,為車迷朋友們奉上一場精彩絕倫的賽道盛宴。

 

本次超吉聯賽總決賽邀請到了中國汽車摩托車運動聯合會運動部主任龔紅果女士、吉利汽車集團副總裁楊學良先生與眾多嘉賓參加開幕儀式,并由吉利汽車集團副總裁楊學良先生宣布超吉聯賽總決賽開始。

 

 

2019吉利帝豪GL超吉聯賽于4月28日在深圳全新開啟,在昆明、上海、青島、西安、烏魯木齊等地舉辦吉速體驗營選拔全民車手和開展汽車運動文化體驗活動,而在珠海、秦皇島、上海等城市舉行吉速挑戰賽,再一次在全國掀起了一股汽車運動文化的風潮。2019賽季的超吉聯賽,秉承傳承與創新,總決賽前三名及巾幗杯前三名將親赴全世界車迷們心目中的賽車圣地——德國紐伯格林北環賽道體驗之旅。通過層層引爆,年度總決賽寧波站吸引了眾多汽車運動愛好者不遠千里趕來體驗觀賽。

 

 

 

超吉聯賽舉辦至今已有13年,其不僅是中國品牌最早的單一品牌汽車運動賽事,同時通過娛樂化、大眾化體驗式營銷的方式,將專業賽事運動打造成全民娛樂活動。除超吉聯賽以外,吉利汽車集團還曾先后贊助FIA F4和中國方程式大獎賽,并在環塔國際拉力賽、絲綢之路國際拉力賽、達喀爾拉力賽、WTCR房車世界杯等國際大型賽事上持續發力,為推動賽車運動的大眾化、娛樂化創造了價值。

 

對此,吉利汽車集團副總裁楊學良先生向到場嘉賓和觀眾發表的感言:“全世界的汽車運動文化潮流中,中國的汽車賽事熱度和民間參與的熱情持續升溫。多年來吉利汽車不斷宣傳和推廣中國汽車運動和賽事文化。以吉利汽車為代表的中國汽車工業品牌已成長為全球化企業, 吉利汽車在全球汽車運動文化中首先成為優秀的參與者,并繼續努力能為汽車運動文化的推動者。”

 

13年的堅持是吉利汽車努力打造屬于全民的汽車賽事的初心,13載的踐行,吉利汽車夯實賽車運動在民間普及的基礎,擔起了中國賽車文化的推廣者與普及者。未來,超吉聯賽將繼續承夢而行,不斷向上。

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  網易網友:多愁善感 mature°
   評論:女人最恨的男人是陳世美;男人最喜歡的女人是潘金蓮。
  搜狐網友:pome 光感
   評論:昨天去市里參加放鴿子比賽,結果就我一個人去了。
  天貓網友:基情無處不在
   評論:領“鮮”一步
  貓撲網友:不帶這么玩的
   評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。
  天涯網友:我瘋癲我快樂
   評論:姐姐曾對我說:妹子你真好看!背面看,想犯罪;側面看,想到退;正面看,想正當防衛。
  百度網友:浮淺 Superficial°
   評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。
网球比赛视频