您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 汽車 >

WTCR 日本站|領克車隊首戰鈴鹿賽道,挑戰勁旅主場

發布時間:2019-10-24 16:42:48  來源:互聯網  

2019賽季WTCR寧波站的激情仍在回蕩,日本站比賽又要馬上打響。10月25日-27日,WTCR房車世界杯落地日本鈴鹿賽道,本賽季第八場的比賽燃動開啟。

在此前的比賽中,領克車隊憑借優異的表現屢屢獲勝,目前在車隊積分榜中排名第一。尤其是在上一站寧波站中,領克車隊的老將伊萬·穆勒分別在正賽1和正賽3兩場比賽獲得第一名,同時在正賽2上也取得了第三名的好成績,以76分的成績創造WTCR單站得分最高記錄。其他三位車手,揚·埃赫拉舍、泰德·比約克和安迪·普里奧也為車隊爭奪了寶貴積分,助力領克車隊一舉登頂,主場作戰的領克車隊不僅為中國的汽車運動愛好者上演了一場精彩的表現,同時也在國際頂級房車賽場上向全球展現出了中國汽車運動近兩年來所取得的進步。

本周末,WTCR即將來到日本進行第八站的比賽。相較于中國,日本的賽車文化發展較早,是亞洲汽車運動最發達的國家,由于當時的山路文化盛極一時,并伴隨著日本的另一標簽產物漫畫,延伸出了《頭文字D》、《極速方程式》、《灣岸》等動漫作品。可以說,國內很多車迷朋友對賽車的啟蒙認識都是來源于日本的動漫,從而進一步對汽車運動產生了濃郁的興趣。

 

此次日本站的賽道鈴鹿賽道位于大阪和名古屋之間,在東京的西南方向。這條賽道自1987年起就開始主辦F1方程式賽事,由于此前的F1年度大獎賽中,日本大獎賽都是最后一站,通常F1年度冠軍也都是在日本大獎賽鈴鹿賽站誕生,所以這條賽道對于喜歡賽車的車迷來說是一條具有特殊意義的賽道。

 

鈴鹿賽道全長2243米,是日本國內最長的賽道,與世界多數賽道相比,該賽道采用摩擦系數較高的瀝青鋪裝,整條賽道由許多不同形式的彎路和直線所構成,而混合高速、低速彎角也正是這條賽道的獨特魅力。

 

對于車手而言,鈴鹿賽道是一條十分考驗駕駛技術的賽道,所以每一位來到這里的車手都十分享受在賽道上競速的過程,同時,鈴鹿賽道的多超車點設計,不僅激發了車手在比賽過程中的競爭欲望,同時也可以為在場車迷呈現出一場極具觀賞性的比賽。

 

日本站是2019賽季WTCR的第八站,同時也是倒數第三戰。雖然賽季已臨近尾聲,但年度冠軍的爭奪仍是非常激烈。對于目前積分榜第一的領克車隊來說,這場比賽更是意義重大。此次的比賽場地鈴鹿賽道是本田品牌所有,所以本田在這條賽道上有豐富的測試數據以及參賽經驗。憑借主場作戰的優勢,本田車隊勢必將向冠軍發起最強沖刺,面對巨大的壓力,領克車隊的四位車手將積極備戰,毫不松懈的爭奪每一個積分,憑借出色的團隊配合能力爭奪每一場比賽的勝利。

 

一年前,領克03在日本富士賽道上市,邁出了走向全球化的第一步,引起了日本和全球車迷的廣泛關注,時隔一年后,領克以冠軍姿態再次來到日本,在鈴鹿賽道征戰2019賽季WTCR的倒數第三場比賽,與日本本土品牌同場競技,讓我們一起為領克加油!為“中國速度”加油!

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  本網網友:尼古丁情債
   評論:每當我找到了成功的鑰匙,就有人把鎖給換了。
  淘寶網友:Lost love / 失愛
   評論:我還沒年輕到什么都懂的地步。
  其它網友:蠢蠢欲動 Einson
   評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速
  搜狐網友:昔年 °Cold
   評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。
  鳳凰網友:迷亂浮生ˉ2c1
   評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。
  天貓網友:紅塵悲歡惆悵
   評論:我來到我們來過的小路,撿起我們可恥的幸福。
网球比赛视频