您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 娛樂 >

氨基研(Amino mason) 品牌大使施展520官宣,表白解鎖你的愛豆~

發布時間:2019-05-20 11:16:17  來源:互聯網  

  今天是個特殊的日子—5月20日,被甜蜜和幸福包裹的日子,施展官方微博正式對外宣布與如今正火爆的日本洗護發品牌氨基研(Amino mason)的合作,成為日本氨基研(Amino mason)品牌形象大使。

  陽光干凈的愛笑男孩——施展

  施展是位來自于四川重慶的南方小伙,平時生活中大家更愿意稱呼他為蟹老板,1998年5月14日出生今年20歲,身高183厘米體重63公斤,他那高大的身材以及陽光帥氣的外表,絕對是現在很多迷妹們喜歡的陽光男孩,施展比較擅長唱歌,目前是黑金計劃簽約藝人。

  施展生活中是一個活潑可愛的男生,而且施展他還特別喜歡小動物,據了解施展他家里共養了五只狗兩只貓和一個老鼠,而且大家有所不知的是施展他喜歡吃狗糧,施展居然能聽懂狗在說什么,現在微博上已經收獲了145萬的粉絲,施展未來的道路會越來越長遠。

  日本純天然洗護發品牌——氨基研(Amino mason)

  Amino Mason是一個始于日本的天然洗護品牌,設計師大島女士構成秀發本身的蛋白質是最值得關注的成分,而組成蛋白質的恰恰是氨基酸!于是,她正式開啟氨基酸處方的研究之旅。Aminomason獨創研發出“超級氨基酸”這一特征成分,超級氨基酸融合了形成秀發的角蛋白,16種氨基酸和鉑。早在洛杉磯先行發售就獲得了銷量榜NO,1的成績。

  超級氨基酸配方,一方面溫和無刺激,可以每日使用,不添加硅油、硫酸鹽、合成染色劑等物質,徹底擺脫“傷害頭皮”的苦惱;另一方面可以形成保護膜,有效鎖水,結合優質蛋白滋養,超強修復受損發質。

  氨基研(Amino mason)與品牌形象大使施展的奇妙化學反應

  相比于娛樂圈中各式各樣的帥氣,簡單干凈或許不是最出位的,但卻是值得慢慢欣賞的。就像一杯白開水,干凈單純,最能解青春期的“渴”。

  Amino mason推崇天然健康,其中除了富含16種氨基酸以外,更多的添加了牛油果,番荔枝,牛奶,摩洛哥堅果油,麥盧卡蜂蜜,杏仁油等主角級別的植物原料,濃郁而又溫和的滋養秀發。

  施展的干凈單純,溫暖可愛和Amino mason的自然健康,溫和滋養,在一定程度上有很多的相似之處。見過繁華后,才知回歸本心,用心出發才是經久不衰的時尚。

  作為實力寵粉的代表,施展攜手Amino mason給粉絲帶來驚喜禮物,特別推出限定禮包,印有施展Q版漫畫的定制帆布包,胸針,已經施展的簽名照片和Amino mason明星洗護套裝,最為回饋,將抽取幸運粉絲,送出限定禮包。

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-21307902994.56.396857b1Ww3pSP&id=586593678638&rn=0d054d846a93dd0eb2d43fcd703a268e&abbucket=1

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  鳳凰網友:失控-  Tender
   評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回
  天貓網友:眼淚那么無辜
   評論:好名聲是女人最體面的嫁妝。
  天涯網友:尋找愛 Looking
   評論:我橫溢的不只是才華而已,其實還有腰間的脂肪。
  淘寶網友:擺攤賣青春
   評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。
  其它網友:I.Sshould~寂寞
   評論:現在每天吃的是草,可是擠出來的卻是青春痘。
  貓撲網友:不了了之 Bulziゅ
   評論:老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀
网球比赛视频