您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 娛樂 >

《星光燦爛》黑龍江衛視熱播 它為啥悄悄火了?

發布時間:2019-06-26 18:40:08  來源:互聯網  

  近日,一部由范偉主演的電視劇《星光燦爛》登陸熒屏,在地面頻道開播后,竟然獲得了意想不到的好評,如今已經登陸黑龍江衛視,從開播后的收視來看,反響不俗。

  沒有華麗的陣容也沒有狗血的劇情,一部講述身邊小人物步入社會打拼的故事竟能引發如此強大的效應,從某種角度來講,是因為覺得范偉飾演的耿星光更加貼近生活,仿佛是自己身邊的朋友,又或者在耿星光身上看到了自己的影子。

  對于沈陽的觀眾來講,在劇中不但能看到作為遼寧老鄉的范偉的傾情演繹,更重要的是該劇取景沈陽,劇中的取景的主要地點,甚至一些街景都讓沈陽的觀眾感覺頗為熟悉。

  該劇首輪為遼寧地面頻道播出,開播后反響非凡,一方面因為劇情和人設接地氣,另一方面該劇的取景在沈陽,從劇中,觀眾不難看出家鄉的街景以及標志性建筑,正是所謂的“身邊的人,身邊的事”。

  比如,劇中的主要拍攝地點——耿星光工作的洗浴中心,就在沈陽,甚至連名字都沒有改動,眼尖的觀眾一眼就看出,估計這家洗浴中心也因為這部電視劇贏得了不少人氣,另外一些標志性的建筑在劇中的出現,讓觀眾萌生了“大家來找茬”的念頭,可謂妙趣橫生。

  范偉演繹類似角色可謂手拿把掐,獨特的東北式幽默,在沈陽這一方土地上演繹得逼真得體,讓人看了之后共鳴頓生。在劇中,范偉延續了自己素來的小人物搞笑元素,但與以往有所不同的是,劇中范偉首次挑戰呆萌,比如洞洞鞋和顏色鮮艷帶卡通圖案的服裝,對于范偉來說,這是一種挑戰。

  范偉曾在接受采訪時表示,因為自己的年齡關系,50歲卻要飾演一個40歲的人,總是擔心會有些不夠貼合,所以希望通過這樣的裝扮讓自己顯得年輕一些,跟角色更為貼近。而導演王碩表示,之所以為范偉選擇這種呆萌的造型,是為了表達耿星光這個人物的單純與真實,“他從農村來到城市,內心純粹,沒有被污染,更像一個孩子。”

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  搜狐網友:紅衣a young woman
   評論:愛由一個笑容開始,用一個吻來成長,用一滴眼淚來結束。
  天貓網友:宿命旳青春ノ
   評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我
  騰訊網友:空白  Koreyoshi
   評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄
  貓撲網友:㏒° 煽情mmmm
   評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧
  本網網友:大把大把的錢
   評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。
  天涯網友:℡說好不見面
   評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。
网球比赛视频