您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 新聞 >

七夕愛泰深,我們一起到泰王水世界濕身

發布時間:2015-08-19  來源:百城千網  

七夕將至,泰王水世界邀您甜蜜約會,為愛吶喊!贏港澳雙飛票啦!快快赴約吧!

  

 

  無論你們是相愛多年的夫妻,還是正在熱戀中的情侶,均可報名參加,除港澳雙飛票,還有機會贏得精美純銀吊墜和巧克力禮盒!游戲多多,驚喜連連,活動僅限100對情侶,趕快報名吧!

  報名方式:

  發送“愛泰深”+姓名+聯系方式到泰王水世界微信號,收到微信預約碼的粉絲們就是預約成功啦!先不要“泰”激動,接下來跟編妹先帶你去瞧瞧都有哪些好玩的!

  勁爆活動第一彈:一吻情深

  8月20日,情侶憑微信預約碼或電話預約憑證到泰王水世界景區當眾擁吻99秒,立刻贈送單人門票一張(即一人免票)。

  

 

  勁爆活動第二彈:奔跑吧,牛郎

  背起你的幸福,背起沉甸甸的愛,出發!男方背著女方在由淺及深的造浪池中奔跑(象征著愛情越來越深),并排出名次,參與人數的前50%即可進行下一場游戲。

  

 

  勁爆活動第三彈:你演我猜

  考驗情侶默契度的時候到了,你敢不敢挑戰?情侶雙方根據紙板上的成語或者畫面,一方表演,一方猜,每組游戲限定三分鐘,并評出最佳默契情侶前50% 進行下一場游戲。

  

 

  勁爆活動第三彈:愛的宣言

  終極決戰的時刻到了,經過前兩輪的激情PK,留到最后的佼佼者們獲得到舞臺為愛吶喊的機會,情侶于舞臺處大聲喊出愛的宣言,也可拉動現場游客與自己一起吶喊(由分貝儀測試分貝),吶喊分貝最高者獲得港澳雙飛票(兩名哦)!

  

 

  獎品設置:

  一等獎兩名:獲得港澳雙飛票

  二等獎兩名: 獲得純銀吊墜一枚

  三等獎五名:獲得精美巧克力禮盒一個

  參與獎42名:獲得小盒巧克力一盒

  

 

  再次重申報名方式:

  通過微信發送“愛泰深+姓名+聯系方式”即可報名,報名成功者將獲得微信預約碼,憑預約碼即可參與活動。也可撥打電話0531-58689999報名參加哦~情侶們,趕緊躁起來吧!

  作者:劉汝奇

 

下一篇:沒有了 上一篇:玩泰王水世界,賞章丘泉水節
网球比赛视频