您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 新聞 >

笛梵泉立方300萬豪車廣邀天下各級微商代理

發布時間:2015-12-07  來源:百城千網   編輯:劉俊鳴

 笛梵泉立方300萬豪車廣邀天下各級微商代理

 

     

  日前,據笛梵泉立方辣媽戰隊微商團負責人董利娟介紹,笛梵泉立方公司為了獎勵品牌眾創合伙人及新加盟泉立方眾創事業的新朋友,公司特地推出了從蘋果6S到300萬豪車共九級獎品,以激勵大家在春節期間再創佳績。

   

  作為笛梵泉立方官方授予的總代,董利娟表示,她將隨時隨地認真對待來自全國各地的每一通資訊電話與咨詢微信。確保做到有問必答,有疑必解,有難必幫。

   

  無論是新加盟的代理,還是老的代理,在笛梵泉立方推出的2015年終大回饋系列活動期間,各級代理凡是消費笛梵洗護、沐浴露、面膜等產品,并達到相應標準的,均可按照相應獎級予以獎勵。董利娟表示,笛梵的產品一直比較暢銷,特別是笛梵泉立方洗衣片與色母片經常出現供不應求的現象。

   

泉立方洗衣片是何物,有什么特別之處呢?

  泉立方洗衣片是笛梵國際的第一力作,它是笛梵公司斥巨資引進的德國納米技術研發、生產而成的。不含磷,不含熒光增白劑,植物環保,不傷衣物,PH值中性洗過衣服的水可以養魚,清洗兒童衣服、內衣溫和不傷皮膚迪奧花漾甜心小姐香型,留香36-48小時一片4g可以清洗3公斤衣物清潔力是洗衣液的6倍重量是洗衣液1/25;一盒24片可以清洗72公斤衣物,相當7.5公斤洗衣液的清洗量價格只有洗衣液的1/2,是歐美國家生態居家必備環保洗滌用品。

   

泉立方色母片告別混洗衣物顏色交叉串染的煩惱

  泉立方色母片是笛梵國際的第二力作。它采用德國納米吸附技術,多色衣服可以混洗了。在混洗時,色母片,不會出現串色、染色情況,還會吸附掉衣服上面的細菌和重金屬。根據衣物多少決定洗衣片的用量,還可節省時間、節省水是功能強大的洗衣必備的優質環保用品。

   

六大功能顛覆洗滌用品行業,成為洗滌用品中的一枝獨秀

  泉立方辣媽戰隊董利娟說,一直有一個問題困擾著我們,不同顏色的衣服到底該怎么洗?傳統的經驗告訴我們,混在一起洗很可能出現互相染色串色,從而毀了我們漂亮的衣服。這是因為在洗滌過程中,色牢度差的衣服上的活性彩色粒子在水的分解作用下,處于游離狀態,它們會再次附著到其他衣服上。但是如果分開來洗,效率又太低,白白浪費了我們寶貴的時間。面對這種情況,難道我們真的只能束手無策嗎?    

   

    為了解決這個難題,笛公司從歐洲引進了一項神奇的新型技術——Watercube,這是一種采用納米技術研發出的航天科研成果。而泉立方洗衣片與色母片正是采用這項新興技術研發出來的。

   

   1、納米纖維技術,衣服不串色    前沿的納米纖維材質,使得色母片能強力吸附水解的活性彩色粒子,使衣服混洗不再串色。2、又輕又薄,存放攜帶便捷    與動輒幾百克甚至上公斤的洗衣粉和洗衣液相比,輕如鴻毛的色母片又輕又薄,易存放,易攜帶。3、強效潔凈、吸菌    納米纖維材質組成蜂窩狀的網孔,牢牢吸附住衣服中的污垢和雜質,去除細菌。4、去除異味    散發清新香氣,有助于去除汗臭等難聞異味,使你洗滌過的衣物更加芳香。5、防止褪色    鎖色粒子可以有效防止衣物褪色,保證衣服洗完之后顏色亮麗如初。6、抑制螨蟲    富含超強殺菌因子,抑制衣物中的螨蟲滋生,護你的皮膚健康。

   

   困擾我們許多年的洗滌難題,通過泉立方科技的力量輕輕松松就得到了解決。為我們忙碌的生活注入新的健康因子,節省更時間,從現在起,混洗不再是因為懶惰,而恰恰是睿智的表現。

   

  笛梵泉立方辣媽戰隊董利娟告訴我們,泉立方洗衣片與色母片全新上市,九級大獎足以撼動每一顆熱血沸騰的心。610元便可成為泉立方特約代理。近期活動價:原價5100元(一次兩箱貨)的一級代理現僅需2550元(一次一箱貨)便可成為新的官方一級代理。

   

  欲了解更多關于笛梵泉立方招商及獎勵政策的,歡迎大家關注笛梵泉立方官方總代董利娟小姐的微信,以便第一時間掌握公司最新信息。(作者:劉雨明)

   

 

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  其它網友:踏歌行人未停
   評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子
  鳳凰網友:帶你逃離uniVer
   評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。
  騰訊網友:埖了妝女人
   評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。
  天貓網友:人要靠自己
   評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。
  淘寶網友:寫不完的溫柔
   評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。
  天涯網友:透支的生活°
   評論:我發自內心的同情灰太狼,編導你就給他一只羊吃唄
网球比赛视频