您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 新聞 >

平昌縣喜神小學舉辦建校65周年成果展

發布時間:2015-12-22  來源:百城千網國內新聞   編輯:楊朝來

   平昌縣喜神小學舉辦建校65周年成果展

 

   12月18日上午,四川省平昌縣喜神鄉小學舉辦了2015校園文化周暨建校65周年成果展。來自社會各界的友好人士與歷屆校友2000余人出席了以上活動。

     圖為喜神小學黨支部書記、校長朱興國在65周年成果展開幕式上致歡迎辭

  傳道以品德為重,授業以立信為先,解惑以育人為本。作為一所風雨兼程、歷經磨礪的鄉鎮小學,六十五年來,為黨和國家培養出了不勝枚舉的棟梁之材,在文化、教育、藝術、科研、工商聯等社會各個系統均有曾經身系該校寒窗的杰出學子。

       圖為喜神小學副校長、教導主任  任福星主持成果展開幕式

  據百城千網環球新聞中心獲悉,該校以成果展示為禮,以校友交流為宴,嚴格貫徹了中央“節約辦會”的號召。喜神小學黨支部書記、校長朱興國在成果展上對學校發展歷程進行了回顧,并致歡迎辭。吳東川、劉斌作為企事業單位代表熱情發言;縣民政局副局長王安奎與云臺小學校長王守雄分別作為喜神鄉原任領導代表與歷屆校長代表分別致辭;教科體局黨委委員、工會主席胡勇作重要講話。中共平昌縣喜神鄉黨委書記、人大主席蒲飛鴻發表主旨講話并宣布成果展開幕。

        圖為喜神鄉黨委書記、人大主席(左五)蒲飛鴻出席成果展

  該校將主要成果以氣勢恢宏的53米巨幅壓軸展演;長約40米的師生作品展示區集中展示了杏壇芬芳的景象;15米幼兒才藝展示區為成果展開辟了一個嶄新的創想空間,令與會嘉賓們流連忘返。

  最后,該校師生自編自導了一臺精彩紛呈的文藝匯演,以動態藝術形式形象地向與會嘉賓們展示了喜神小學師生的精神風貌。表演中,每一次真情流露都是那么擲地有聲;每一段體態變幻都是那么姿羅萬千;每一句樂音唱頌都是那么字正腔圓;每一輪場景更替都是那么朝氣蓬勃。

  歷時30分鐘的文藝匯演在《再唱山歌給黨聽》的歌舞節目中拉開了帷幕,小品《呼喚》、舞蹈《煙花三月》、詩朗誦《校園頌》等多個節目在此起彼伏的掌聲中綿綿跌宕。歌伴舞《國家》生動地唱響了時代的主旋律,舞出了成果展演新高潮。

  朱興國校長表示,他將帶領該校全體教職工為把喜神小學建設成平昌縣教育北大門再創新輝煌、續寫新篇章,以培養與時俱進的社會主義接班人為目標。未來一周,喜神小學將圍繞建校65周年開展相關系列活動,以紀念歷代匠圃的杏壇躬耕之誼,撫慰歷屆校友的黌門遠涉之思,激勵莘莘學子的伏案寒窗之志,以感謝各級領導的關懷,以感謝社會各界友好人士的支持。使成果展歷古而重放燁煜、彌新而不負韶華。(通訊員:劉汝奇  童榮)

 

 

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  天貓網友:邇卜Sんī涐旳誰
   評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。
  騰訊網友:Mo Maek 莫陌
   評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。
  網易網友:敗給了命運
   評論:連貝克漢姆都不知道,你丫還有什么資格敢跟我談籃球
  天涯網友:誰曾朝不保夕
   評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。
  本網網友:I.Sshould~寂寞
   評論:職場三定律:要么狠 要么忍 要么滾;成功三要素:一是堅持,二是不要臉,三是堅持不要臉
  鳳凰網友:蓅姩媣栺圊舂
   評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!
网球比赛视频