您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 新聞 >

廬境天臺舉行“為愛入境,余生是你”公益相親活動

發布時間:2018-11-12 12:24:03  來源:百城千網  

  【百城千網天臺消息】11月11日下午,由共青團天臺縣委員會指導、廬境天臺度假酒店與花田喜事婚禮策劃聯合主辦的“為愛入境,余生是你”相親文化活動順利舉行。共青團天臺縣委副書記何濤出席活動并講話,廬境天臺度假酒店總經理楊磊、花田喜事婚禮策劃總經理胡凌云分別在開閉幕式上致辭,30余位男女嘉賓及中老年代表等共計60余人參加了該活動。活動現場促成了五組男女青年成功配對。

  共青團天臺縣委副書記何濤對本次活動給予了充分肯定,并希望在場的男女嘉賓都能尋找到自己的如意伴侶。何濤在講話中指出,青年人的婚戀問題是關乎百姓福祉的社會問題。團縣委一直以來把青年人的婚戀問題想在心里,抓在手上,并致力于為青年男女搭建更多拓寬交際、展示自我的平臺。這次在廬境酒店舉行的相親會是一次非常成功且很有意義的社會公益活動。

  廬境天臺度假酒店總經理楊磊先生發表活動開幕致辭。楊磊表示,廬境天臺不僅為游客結廬造境、筑夢田園,更要為適齡青年提供高品質的生活交友平臺和空間,衷心祝愿大家都能在廬境收獲友誼,邂逅愛情。

  花田喜事婚禮策劃總經理胡凌云在活動閉幕式上致辭時稱,該活動非常成功。他在現場為牽手成功的青年男女送上了祝福,同時鼓勵暫未成功的青年要敢于展示自我、努力提升自我,再接再厲,勇于追求幸福。

  相親會現場活動環節分為嘉賓自我介紹、選擇心儀對象、互動環節、情感嘉賓發言、表白環節及頒獎環節。參加相親會的男女嘉賓有大學老師、國企單位基層干部、醫生、鄉鎮基層公務員、文化藝術界從業人士等。其中年紀最小的一位女嘉賓年齡為22歲。所有嘉賓均是活動籌備小組提前一個多月通過網絡招募、線下篩選等方式選出來的各行各業的優秀男女嘉賓。

  當日下午,活動開始前,女嘉賓們爭先恐后的輪流到工作人員處翻看男嘉賓資料,有些活動前主動與男嘉賓互留了聯系方式。參加該活動的還有一支中老年隊伍,他們不是來參加活動的,他們是為了自己兒女的終身大事來指導把把關的。

  據悉,該活動首創天臺線下大型聯誼交友模式,且在現場配對的成功率也是屈指可數的。當日,各贊助商為牽手成功的嘉賓還準備了超值大禮包以表祝福之情。(通訊員:許欣怡)


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  天涯網友:heart┃ 鎖心
   評論:曖昧的本質是激情,而愛情的本質是平淡。
  貓撲網友:霸氣的小乞丐
   評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。
  搜狐網友:蓅姩媣栺圊舂
   評論:> 我說:要有上班以外的生活!于是,老婆告訴我這個可以有、于是:我有了加班!
  其它網友:誰曾朝不保夕
   評論:我其實是個天使,之所以留在人間,是因為體重的關系
  本網網友:Rainy°傷情
   評論:把你的樣子當成黑白照,裱個相框供在心里,想你了,就燒幾柱香。
  淘寶網友:Chafferer  迷心
   評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧
网球比赛视频