您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 新聞 >

一杯永和豆漿,冬季里暖暖的小確幸

發布時間:2019-11-08 15:15:36  來源:今日商訊www.prtoday.cn  

      立冬天漸寒,喝杯暖的很愜意

      寒霜降大地,萬物著棉衣,今日山河又立冬。一到冬天,物候便一改往日可親的溫柔相,原先還尚且有些活潑的日頭,一下子變得凄凄愴愴,墻壁觸手生涼,樹木觸手粗糲,就連幼兒軟嫩的皮膚都開始變得有些干燥。李商隱寫“秋陰不散霜飛晚,留得枯荷聽雨聲”,深秋,與初冬緊密相連,連同著秋的那一份蕭條肅殺,徑直步入萬物靜寂之冬。

      立冬之后,偏北風加大,氣溫迅速下降,草木凋零,蟲蛇休眠,在寒冷的天氣下,喝點暖的暖暖胃不要太愜意哦!

      與死寂冬日一同到來的不止寒冷,還有貪床戀被,睡意懨懨。于是乎,各種宣告被窩主權的段子撲面而來。

      “不想起啊!我要與我的床共存亡!”

      “早飯統統靠邊站,唯有被窩真好賴!”

      “地球不爆炸,我都想放假,宇宙不重啟,別想讓我起。”

      “秋天秋天悄悄過去留下小秘密,壓床底壓床底,冬衣曬出去。”

      更有甚者,恨不得向全世界宣布,自立冬起,堅決維護被窩權益,堅決戒掉早飯,堅決不在吃早飯上浪費一丁點時間。

      冬日犯懶可以說是人類的慣性了,就連偉大的詩仙李白也不能逃脫這一定律,他在《立冬》中寫道:“凍筆新詩懶寫,寒爐美酒時溫。醉看墨花月白,恍疑雪滿前村。”詩人懶得寫詩,今人賴床不吃早飯,著實令人腦殼疼。

      永和豆漿,早餐桌上不可或缺的風景線

      早餐是一天的能量來源,不吃早餐可不行。但是天氣寒冷,早起做早餐實在是有些痛苦,外面隨便哪家小攤上的速食看上去又是那么油膩,既無營養又不衛生,吃壞肚子反而得不償失。那有什么簡單快捷的早餐方式嗎?答案就在永和豆漿里!

      永和豆漿一直致力于打造營養、美味、健康、便捷的早餐豆漿,不論是吾谷系列豆漿粉、經典系列豆漿粉、原磨風味豆漿粉,即沖即飲,還是液態豆漿,隨拿隨喝,都是早餐桌上不可或缺的風景線。

      冬日的胃是屬于暖食和熱飲的,一杯暖暖的豆漿下肚,胃暖了人也暖暖和和精神奕奕。

      暖胃熱飲,醇香口感,豐富營養,這三者相輔相成,勾勒出一幅和諧美滿的畫卷,既是健康飲食者的福音,又是懶起者的營養美味早餐,也是永和豆漿的不懈追求。

      說一個泡豆漿的小技巧,助你泡出來的豆漿細膩順滑:無論是先加水還是先放豆漿粉,都別忘了均勻攪拌哦!如果是喜歡口感更加豐富的人,可以在豆漿粉里另外放一些紅棗燕麥之類的干果粗糧,用溫水泡到浮起,與豆漿一同飲用,風味更佳。

      這個冬日雖然寒冷,但是有一杯永和豆漿入胃,又有一份家人關懷入心,實在不失為冬季里暖暖的小確幸。

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  其它網友:宿命旳青春ノ
   評論:過著八戒的生活,卻想要悟空的身材。
  貓撲網友:I.Sshould~寂寞
   評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。
  本網網友:一個人過狠好
   評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。
  淘寶網友:Mo Maek 莫陌
   評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。
  天貓網友:過期愛仍等待
   評論:我活這么大,拿得起放的下的東西只有筷子
  騰訊網友:身不亡wenod∕
   評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。
网球比赛视频