您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 新聞 >

謝裕大耀動世界綠茶奧斯卡盛典

發布時間:2019-11-08 16:08:03  來源:未知  

由謝裕大茶葉股份有限公司出品的“揉道·黃山毛峰”斬獲「2019世界綠茶評比會」最高級別獎項——“最高金獎”。11月7日,2019世界綠茶評比會頒獎盛典在日本靜岡隆重舉辦,謝裕大生產研發團隊受邀出席。世界綠茶評比會是國際上綠茶評比最具權威、級別最高的茶評選活動,被稱為“世界綠茶奧斯卡盛典”。

謝裕大總工程師謝瑜(右)代表公司接受

日本靜岡縣知事、世界綠茶協會會長川勝平太(左)頒發的榮譽獎牌

世界綠茶協會專家評審團給予謝裕大“揉道·黃山毛峰”高度評價,在產品評語中寫到:“產品理念良好,在傳統的制法上融入了帶有革新意義的揉捻技術,給予好評。產品命名有新意,外包裝由竹子制成給人印象深刻,罐子設計很新穎,包裝設計考究,整體效果很好,是符合所選定消費人群的商品。香氣清爽,質樸中帶有沁人心肺的香氣,味道清爽均衡、柔和香醇。”

“揉道·黃山毛峰”最高金賞榮譽獎牌

揉道黃山毛峰就在古法制茶技藝的基礎上,選擇明前鮮葉,通過創新的輕揉捻工藝的加持,將明前毛峰的鮮爽與揉捻茶的醇厚合二為一,是黃山毛峰極致口感的經典之作。在設計上提煉出禪意化元素,代表極致茶道以及強調自身修為的禪意生活理念。禮盒采用黑金配色,彰顯典雅輕奢;配合精致雕琢竹板,禪意質樸,優雅東方元素與當代時尚巧妙融合。此茶鮮嫩高香、馥郁持久,滋味醇厚、余韻深長,為綠茶中上品。

匠心筑夢,品質為先。謝裕大必將不負榮光,堅守初心,始終把世代傳承的匠人精神融入于品質建設的每一個環節,以高品質引領現代中國茶的提升和發展,持續為世界帶來中國好茶!


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  鳳凰網友:〃失之我命
   評論:我談過最長的戀愛,就是自戀
  淘寶網友:pome 光感
   評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。
  貓撲網友:Curtain情歌
   評論:上聯:該吃吃、該喝喝、有事別往心里擱。下聯:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。橫批:不能白活。
  本網網友:光棍節的憂傷
   評論:女人最恨的男人是陳世美;男人最喜歡的女人是潘金蓮。
  騰訊網友:未曾狂熱付出&
   評論:看我不順眼的人,能給您心里添堵,我真是舒坦。
  其它網友:Rainy°傷情
   評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。
网球比赛视频