您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 新聞 >

雙蟻藥業、盈康藥業等企業積極參加廣西藥品安全科普展

發布時間:2019-11-08 16:25:32  來源:未知  

11月1日,2019年“全國安全用藥月”廣西科普宣傳活動暨《藥品管理法》《疫苗管理法》宣貫會在南寧廣西科技館舉行。本次活動由廣西壯族自治區藥監局、廣西壯族自治區科協聯合主辦,主題是“安全用藥 良法善治”,旨在普及藥品安全知識,強化群眾的安全用藥意識。

圖片來源:廣西科協

活動現場舉辦藥品安全科普展,分設展板展示區、科普知識宣傳區、直屬單位科普展區、廣西醫藥企業科普展區。以板報、標語、視頻的形式宣傳藥品法律法規、2019年公眾十大用藥提示、安全用藥常識等科普內容。同時現場還組織開展了假劣藥品展示、家庭過期藥品回收的活動向群眾普及真假藥品鑒別常識,養成過期藥品定點回收的良好習慣。

雙蟻藥業和白云山盈康藥業、梧州制藥、金雞藥業等廣西知名藥企參加本次活動,積極組織工作人員為群眾提供現場咨詢服務,解答藥品知識,宣傳企業科技成果。

文東旭局長和何求副主席等領導到雙蟻藥業展位調研指導

自治區藥監局黨組書記、局長文東旭,自治區科協黨組成員、副主席何求等領導親臨雙蟻藥業展位調研和指導,同時吸引了眾多群眾的駐足關注,這是對我司的支持和認可,鼓舞我們繼續奮勇向前,繼續踐行“注重質量 關愛民生”的企業理念,把好質量關,做好藥,為實現全民健康這一夢想盡一份力。

參展領導和群眾

相關信息:

2019年“全國安全用藥月”廣西宣傳活動從2019年10月中旬持續到11月中旬,活動期間,還將組織公眾開放日、《藥品管理法》和《疫苗管理法》政策解讀宣貫、城鄉攜手共建藥品安全防線、網絡知識競賽、面向農村開展藥品安全戶外宣傳等8項主題活動,各級藥品監管部門也將組織形式多樣的宣傳活動,共同促進藥品安全領域交流、提升公眾藥品安全科學素養、推動藥品安全社會共治。

更多資訊請關注螞蟻君推送,或訪問:【雙蟻藥業.網址】


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

下一篇:沒有了 上一篇:謝裕大耀動世界綠茶奧斯卡盛典
  本網網友:THOMAS 《死亡詩社》
   評論:你復雜的五官,掩飾不了你樸素的智商。
  搜狐網友:嚇得魂飛魄散
   評論:吃貨都是善良的,因為每天只想著吃,沒時間去算計別人
  貓撲網友:Mo Maek 莫陌
   評論:古希臘人說過:能讓我笑得人最愛我,能讓我哭的人我最愛。
  網易網友:快樂始于釋懷
   評論:別忘了孔雀開屏光鮮亮麗的背后卻是P眼兒
  淘寶網友:-舊時光 seven ||
   評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!
  天涯網友:你就如此不堪
   評論:女人最恨的男人是陳世美;男人最喜歡的女人是潘金蓮。
网球比赛视频