您的位置: 主頁 > 青年經濟新聞網 > 新聞 >

都說家裝難,雙十一蘇寧“三好一站”或成解決之道

發布時間:2019-11-08 16:44:08  來源:未知  

隨著消費水平的升級,人們對生活質量的要求逐步提高。衣、食、住、行,方方面面都不再僅僅滿足于“溫飽水平”,尤其對居住環境,一定要精挑細選。與此同時,裝修對很多消費者來說,也變成一件“老大難”的事。

據調查,目前在有裝修意向的人群中超50%的消費者沒有裝修經驗,而有過裝修經驗的消費者在價格、質量、售后等方面不同程度地遭遇這樣那樣的問題。品牌琳瑯滿目、商品質量好壞難辨;網上下單不放心,線下購買又太費時費力;裝修預算難,售后服務無人理等等。在家裝市場的發展一度遇冷,裝修N大痛點讓消費者苦不堪言時。

近日,蘇寧易購總裁侯恩龍通過微博發布內容稱:“對于消費者來說,如何解決在購買家裝產品過程中的價格混亂、安裝、售后等問題,才是關鍵。在家電行業第三季度報告中,蘇寧家電占比22.6%,位居行業第一。結合線上線下雙渠道發展的優勢,此次雙十一蘇寧還將全面向家裝行業滲透,家裝產品將擊穿行業底價。”

事實上網購家裝有很多“套路”,產品頁面“一口價”看似便宜,實際只是“第一口價”,快遞上樓費,安裝涉及到的上門費、配件費、安裝打孔費等都是支出。網購家裝的物流也很難得到保障。承諾的48小時發貨,使用的大多為專線物流,15天收到貨都是普遍情況。因此,早在去年,蘇寧家裝提出了7項宣言,決心對行業痛點進行個個突破。

此外,雙十一期間,蘇寧推出了“三好一站”計劃,即好產品、好價格、好服務、一站購。致力于帶給消費者最省時、省力、省心的服務體驗。在給消費者帶來持續利好的同時,圍繞用戶需求共促產品升級,促進產業健康升級。

秉承著“服務是蘇寧的唯一產品”的企業理念,蘇寧易購不斷革新,將低價優品和品質服務毫無保留地帶給消費者,讓消費者打消家裝顧慮,享受高品質生活。

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

  本網網友:籃子里的海飛絲
   評論:我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。
  騰訊網友:忘記飛の蝶
   評論:我故意努力學習,故意勤奮工作,故意節儉生活,但絕對沒故意買不起房。
  鳳凰網友:- 無欲無求/ 
   評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化
  淘寶網友:寫不完的溫柔
   評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。
  網易網友:不在乎  End.ゝ
   評論:我要多念一點書,哪怕以后當流氓,那咱也是有文化的流氓。
  百度網友:冷憶ゆ Conquer
   評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。
网球比赛视频